Максим Кулигин,21 год,инженер энергетических установок.
Говорит:"Ты родился оригиналом,не умри копией"
Расскажите о ресторане.
Работал в 5o’clock,в данный момент работаю в «Мисо».
В 5 o'clock всегда 5 o’clock - время чая!
"Мы уверены, что для того чтобы доставить удовольствие себе и другим и немного отдохнуть нет необходимости ждать подходящего момента – достаточно в любой момент устроить 5 o’clock, заварив чашечку хорошего чая"
Ваше любимое блюдо?
Удон с говядиной в заведении,а дома люблю приготовить бифстроганов.
Чему вы научились , работая в ресторане?Я научился готовить именно на работе.Смогу при наличииУдон с говядиной в заведении,а дома люблю приготовить бифстроганов.
Что может заставить вас проработать на этой должности всю жизнь?
ничто
Что вы носите на работу?
У нас форма-кимоно.
Цены в вашем ресторане объективны? Ценник оправдан для каждого блюда?Цена зависит от многих факторов:аренда, заработная плата персонала и стоимость продуктов.Исходя из этого,я считаю,что в нашем ресторане цены вполне объективны. У нас одинаковая наценка на все блюда.
Что бы Вы сказали человеку, который идет в ресторан?
Прислушиваться к советам официанта и взять с собой деньги.))
Плюсы:лёгкие деньги,удобный график,общение с людьми.
Минусы:работа не на всю жизнь
Там приятно и лампочки в форме чашек. Для интеллектуалов и некурящих женщин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий