воскресенье, 29 июля 2012 г.

Interview/Максим Кулигин




 Максим Кулигин,21 год,инженер энергетических установок.

Говорит:"Ты родился оригиналом,не умри копией"

Официант Ресторан 5o'clockМисо















Расскажите о ресторане.
Работал в 5oclock,в данный момент работаю в «Мисо».
В 5 o'clock всегда 5 o’clock - время чая!
"Мы уверены, что для того чтобы доставить удовольствие себе и другим и немного отдохнуть нет необходимости ждать подходящего момента – достаточно в любой момент устроить 5 o’clock, заварив чашечку хорошего чая"
Мисо - японская кухня на Суворовском.


Ваше любимое блюдо?
Удон с говядиной в заведении,а дома люблю  приготовить бифстроганов.


Чему вы научились , работая в ресторане?Я научился готовить именно на работе.Смогу при наличии ингредиентов приготовить ,что угодно. Хинкали ,разве что,не умею,но можно попробовать.


Что может заставить вас проработать на этой должности всю жизнь?
ничто

Что вы носите на работу? 
У нас форма-кимоно.

Цены в вашем ресторане объективны? Ценник оправдан для каждого блюда?
Цена зависит от многих факторов:аренда, заработная  плата персонала и стоимость продуктов.Исходя из этого,я считаю,что в нашем ресторане цены вполне объективны. У нас одинаковая наценка на все блюда.

Что бы Вы сказали человеку, который идет в ресторан?
Прислушиваться к советам официанта и взять с собой деньги.))


Плюсы:лёгкие деньги,удобный график,общение с людьми.
Минусы:работа не на всю жизнь



Первый раз попала в 5 o'clock  года 3 или 4 назад,на тот момент там еще пахло свежей краской и не все пироги подавали к чаю.Я ,естественно , никакого чаю не пила ,заказала горячий шоколад ,который вылила в первую же секунду себе на брюки,обувь ,пол и диван.
Там приятно и лампочки в форме чашек. Для интеллектуалов и некурящих женщин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий