воскресенье, 29 июля 2012 г.

Interview/ Вильям Сагив



Вильям Сагив, 19 лет, студент ИНЖЕКОНа ,Dj

Считает ,что машина может быть любого цвета, если этот цвет черный(Джон Форд)



















Официант.Ресторан "Баклажан" (Ginza)



Расскажите о кухне.
Так как "Баклажан" специализируется на узбекской и кавказской кухни,расскажу именно о них.
Узбекская кухня невероятно пряная из-за своих специй как зира, кориандр, красный базилик, шафран, барбарис. Эта кухня богата своими традициями и легендами.
Кавказская кухня - острая, ведь Кавказ-это темперамент. Она богата своими специями, такими как кинза, базилик, тархун, укроп, петрушка (это все невероятно ароматные травы, которые дают ни только ярчайший аромат, но и обладающие таким же невероятно сильным вкусом).Эта кухня богата своими традициями. Вкусно накормить ни только себя, но и всякого, кто придет в дом без стука. Любят большие застолья, праздники, на которые готовят некоторые блюда несколько дней, на столе всегда изобилие овощей, мяса, сыров. Кухня сытная, т.к. гость не может встать из-за стола с легким чувством голода - это неприемлемо для их нации.

Ваше любимое блюдо?
В ресторане я полюбил янгиюль , а так "стeйк из говядины" forever
Есть секреты/особенности приготовления блюд ,которые вам стали известны?
Секреты на то и секреты.
Чему вы научились , работая в ресторане?
Разве что выучил несколько хороших рецептов:
салат янгиюль и чучвара(суп)

Что может заставить вас проработать на этой должности всю жизнь?
ничто
Что Вы одеваете на работу?
Классику.
Поло с символикой ресторана и чёрные узкие джинсы + чёрные туфли/чёрные кеды.
Цены в вашем ресторане объективны? Ценник оправдан для каждого блюда?
Вполне объективны, не заметил чтобы хотя бы за одно блюдо просили больше, чем оно стоит
Скажите что-нибудь любому, кто идет в ресторан
Мужайся!



 Плюсы работы: хорошие чаевые, отличный коллектив
Минусы работы: не нашел существенных,но проработал там всего месяц.


Фотография выбрана лично автором,полностью отображает его внутренний мир и раскрывает все тайны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий