воскресенье, 29 июля 2012 г.

Interview/Анна Прокопьева


Анна Прокопьева,20 лет, фотограф ,студентка ФИНЭКа

Считает  :" i can play the second Raсhmaninov's concert, but i can also say "ass""










Официант.
Ресторан "Тепло"








Расскажите о ресторане.
Ресторан Тепло, большая морская, 45. По-домашнему  уютное и теплое   заведение с пледами, бабушкиными котлетками и милыми официантками. Работаю с мая месяца этого года.

Ваше любимое блюдо?
 Теплый салат с  печеными овощами, креветками, кальмарами, листьями салата и базиликовым соусом

Есть секреты/особенности приготовления блюд ?
По поводу моего любимого скажу вот что: на тарелку выкладываются салатные листья, печеные овощи, креветки, кальмары, рядом ставится базиликовый соус. Вот такой секрет.

Чему вы научились , работая в ресторане?
Кулинарным – не научилась. Но многое узнала о продуктах и способах их приготовления.

Что может заставить вас проработать на этой должности всю жизнь?
Ничто.

Что Вы одеваете на работу?  
Что хотим, то и носим. Официальной формы нет. Правда с недавнего времени надеваем фартуки и значки, участвуем в акции помощи детишкам, больным раком.
Цены в вашем ресторане объективны? Ценник оправдан для каждого блюда?
Для ресторана с такой вкусной едой и душевным обслуживанием очень объективны. 


Скажите что-нибудь любому, кто идет в ресторан
Здравствуйте! Вы попали в Тепло.


Комментариев нет:

Отправить комментарий