Вика ,конечно,не официант,но толк в еде знает- она же человек.
Она рассказал и показала как печет пироги дома и снимает их на пленку.
Вика любит труд и будет жить вечно.
"Я не делаю из еды культа. Мне приятен сам процесс приготовления, как мастерить самокрутки, например. В « Вилла Амалия» сказано, что есть в компании намного приятнее чем в одиночестве . Поэтому я готовлю редко, и когда влюблёна.
У этого пирога нет рецепта, так как он сам приготовиться, испечётся и подастся к столу. И я почти не соврала. Пальцев хватит, чтобы перечесть все ингредиенты.
- слоёное дрожжевое тесто,
- замороженная вишня без косточки,
- сахар,
- крахмал
- мука
- подсолнечное масло
Мучку на стол. Тесто разморозится, раскатываем . Делим на 2 части: для основы ( самого пирога) и для украшения сверху(косичек или полосочек).В это время в кастрюльке томится вишенка с 4 ст ложками сахара и 2 столовыми ложками крахмала. На небольшом огне в течение 5 мин, помешивая. Надо ей после дать успокоится и остыть. Тесто красивым образом ложится в форму, выливается вишнёвое снадобье, полосочки разрезали, выложили как сердцу нравится на пирог. Смазали творение маслом и в духовку на мин 30. Не забывайте про садистские наклонности, возьмите вилку и проткните тесто в разных местах с высокой частотностью. Чтоб не вздымалось до небес. Не гневайте богов. "
Комментариев нет:
Отправить комментарий