воскресенье, 29 июля 2012 г.

Interview/Сергей Нечаевский



Сергей Нечаевский , 21 год,Студент СпбГУКиТ
Интересы : СМИ
Сережа говорит тебе:"Встань и иди"


Официант.Ресторан "Гости"














Расскажите о заведении.
Ресторан – кондитерская «Гости».

Ваше любимое блюдо, как в данном заведении так и в целом?
Из сладкого – грушевый наполеон, вкуснее десерта я ещё не ел, а  из горячего рибай.


Есть секреты приготовления, которые вам стали доступны?
Главный секрет готовить с душой.

Чему вы научились, работая там? 
Научился слушать людей, а готовить я всегда любил, особенно если это интереснее чем бутерброд с колбасой.

Что вы носите на работу? 
Удобная обувь, клетчатая рубашка. Самое главное всегда выглядеть бодрым и свежим, даже если ты пару часов назад отплясывал гопака на вечеринке.

Цены в вашем ресторане объективны? 
Ценны абсолютно адекватные, а отличное вино стоимостью чуть больше тысячи за бутылку нужно ещё поискать будет.
Что бы Вы сказали человеку, который идет в ресторан?
Расслабься.



Плюсы работы:Несомненно, главный плюс работы официантом это общение и знакомство с интересными людьми с разных концов света: пилот малой авиации из Рио-де-Жанейро, отельер из Италии, актриса из Мариуполя, шеф-повар из Франции, южно- корейские священники, которые перед началом трапезы жгли бумагу и ароматические палочки.
К нам приходит много гостей и у каждого есть история, которую интересно слушать.

Минусы работы: Работа на ногах. После 3х-4х смен подряд, ноги отваливаются, начинают сниться тарелки и приборы.


Комментариев нет:

Отправить комментарий