Сергей Нечаевский , 21 год,Студент СпбГУКиТ
Интересы : СМИ
Сережа говорит тебе:"Встань и иди"
Официант.Ресторан "Гости"
Ресторан – кондитерская «Гости».
Ваше любимое блюдо, как в данном заведении так и в целом?
Из сладкого – грушевый наполеон, вкуснее десерта я ещё не ел, а из горячего рибай.
Есть секреты приготовления, которые вам стали доступны?
Главный секрет готовить с душой.
Чему вы научились, работая там?
Научился слушать людей, а готовить я всегда любил, особенно если это интереснее чем бутерброд с колбасой.
Что вы носите на работу?
Удобная обувь, клетчатая рубашка. Самое главное всегда выглядеть бодрым и свежим, даже если ты пару часов назад отплясывал гопака на вечеринке.
Цены в вашем ресторане объективны?
Ценны абсолютно адекватные, а отличное вино стоимостью чуть больше тысячи за бутылку нужно ещё поискать будет.
Что бы Вы сказали человеку, который идет в ресторан?
Расслабься.
Плюсы работы:Несомненно, главный плюс работы официантом это общение и знакомство с интересными людьми с разных концов света: пилот малой авиации из Рио-де-Жанейро, отельер из Италии, актриса из Мариуполя, шеф-повар из Франции, южно- корейские священники, которые перед началом трапезы жгли бумагу и ароматические палочки.
К нам приходит много гостей и у каждого есть история, которую интересно слушать.
Минусы работы: Работа на ногах. После 3х-4х смен подряд, ноги отваливаются, начинают сниться тарелки и приборы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий