воскресенье, 29 июля 2012 г.

Interview/Алексей Хворостин



Леша говорит:“Спасаю Драконов – убиваю принцесс”

Бармен.Бар "Atelier"
















Расскажите о заведении.
Atelier Bar. Располагается в городе Санкт- Петербурге, по улице Ломоносова дом 1.Дружеская атмосфера, артистично- оптимистичный коллектив! Life выступления DJ и всегда наивкуснейшие предложения от наших барменов.

Вы придираетесь к напиткам в других заведениях или выходя из своего бара, становитесь простым гостем любого заведения?
Как бармен всегда интересуюсь методом приготовления полюбившихся мне напитков посещаемых мною заведений, но критику всегда оставляю при себе. Закончив трудовой день, становлюсь таким же гостем- обывателем, наслаждающимся времяпрепровождением.

Ваш любимый  коктейль ,как в заведении так и в целом?
В AtelierBar полюбившийся мне коктейль – "Кирюша". Это shot-drink, составляющий в себе не замысловатые ингредиенты , но обладающий приятными вкусом. Назван он собственно,  моим коллегой в честь себя)).
Посещая заведения предпочитаю Moxito. Метод Приготовления казалось бы один, но всегда и везде его подают по разному.

Есть секреты приготовления напитков, которые Вы сами для себя открыли?
Есть. Я как и многие бармене интересуюсь миксологией  и рождением новых рецептур на свет.Но все это боооольшой секрет для маленькой…для маленькой такой компании по имени Atelier.

Что может заставить Вас проработать в этом месте всю жизнь?
Заставить?Если получать удовольствие от своей деятельности, то заставлять и не придется. Главное не стоять в одной должности и расти.

Что Вы одеваете на работу? 
Корпоративной одежды в нашем баре нет. Стиль свободный. Чаще всего это обычная джинса,удобная обувь и забавная футболка, вызывающая восхищение и улыбку гостя.

Что бы Вы сказали человеку, который идет в Ваш бар?
Keep Calm – Have Vodka.


Минусы работы:  для меня лишь один – и это соблазн.
Плюсы работы: скажу так “если вы хотите научиться общаться со всеми слоями населения – поработайте барменом”



SPECIAL COCTAIL

Shot-Drink  “OMFG” 


Посудашот.

Ингредиенты(по очереди слоями)
1)Сироп персиковый – 10 мл
2)Кофейный Мексиканский ликер Kahlua -15 мл
3)Итальянский ликер Sambuca – 10 мл
4)Немецкий ликер на травах Jägermeister – 15 мл
5)Слегка посыпать корицей, украсить слайсом апельсина
6)Наслаждаться


Долго я практиковала приветливую фразу Леши: успокаивалась и пила водку!
Добра,конечно, не мало принесло это.

Все пробовать спешал шот от Алексея,ведь он первый мужчина на нашей душевной кухне.


Комментариев нет:

Отправить комментарий