![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgEQYmbTppcb3vchvenvVaG7Bxlie9QWivkKotpvwrYhuQRdNNxMH0LSNq_19Ba6ZaqFGYWGXty-cHH2Nu4y-_b8m-OQ8-8vTENlk2QMiDZKlchumQBd_Mjp-KyJjjKD8INai_v7pqqrhs/s640/z_754da846.jpg)
dissensionsoul.blogspot.com
Официант.Ресторан"Трибуна"
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiX00ePmekKWC1mgrKnqEj7DUThImE7lLSusDrGpugis3eLS62gM7J5-DVINICl29P3Sy7zoM1rtMT2rC8ZIo4DlpL4gtUoG2H4LJyg9N1-wOxQzzix8YmfkWfUD9BUgdSX6Ibqtepqwqw/s1600/logo.png)
Расскажите о заведении.
Ресторан "Трибуна"Прекрасный панарамный ресторан с видом на футбольное поле,Вообще, по сути, первый спортивный ресторан в Санкт-Петербурге, с постоянными трансляциями футбольных матчей и вкусной едой.
Ваше любимое блюдо ,как в данном заведении так и в целом?
Ризотто с креветками
Есть секреты приготовления, которые вам стали доступны?
Секреты нам непременно раскрывали,так в этой работе иначе никак.
Чему вы научились ,работая там?
Кулинарным навыкам не скажу,что научилась,а вот работа в коллективе - это несомненно опыт.
Что может заставить вас проработать в этом месте всю жизнь?
Работа в ресторане - не то,с чем я планирую связать свою жизнь, это была лишь "подработка", если быть точнее.
Что вы носите на работу?
Вообще требования в одежде в подобного рода деятельности по факту мало чем отличаются друг от друга - строгий опрятный вид,без излишеств.
Цены в вашем ресторане объективны?
Конечно, как и в любом ресторане есть завышенные ценовые показатели на некоторые блюда. Занижены они гораздо реже. Но ,в основном, посетителей это не пугает,если блюдо хорошо приготовлено и посетитель достойно обслужен.
Что бы Вы сказали человеку, который идет в ресторан?
Приятного аппетита.
Плюсы работы: опыт коллективной работы, некоторые преобретенные кулинарные навыки.
Минусы работы: это ненормированный график,иногда приходилось работать больше и чаще, постепенно выматываешься и работа перестает радовать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий