воскресенье, 29 июля 2012 г.

Interview/Нади Холодова


Нади Холодова,студентка СПбГУТД.
Считает,что в гостях хорошо,а дома лучше.
dissensionsoul.blogspot.com


Официант.Ресторан"Трибуна"





Расскажите о заведении.
 Ресторан "Трибуна"Прекрасный панарамный ресторан с видом на футбольное поле,Вообще, по сути, первый спортивный ресторан в Санкт-Петербурге, с постоянными трансляциями футбольных матчей и вкусной едой.
Ваше любимое блюдо ,как в данном заведении так и в целом?

 Ризотто с креветками

Есть секреты приготовления, которые вам стали доступны?

Секреты нам непременно раскрывали,так в этой работе иначе никак.

Чему вы научились ,работая там? 

 Кулинарным навыкам не скажу,что научилась,а вот работа в коллективе - это несомненно опыт.

Что может заставить вас проработать в этом месте всю жизнь?

 Работа в ресторане - не то,с чем я планирую связать свою жизнь, это была лишь "подработка", если быть точнее.

Что вы носите на работу? 

 Вообще требования в одежде в подобного рода деятельности по факту мало чем отличаются друг от друга - строгий опрятный вид,без излишеств.

Цены в вашем ресторане объективны? 

 Конечно, как и в любом ресторане есть завышенные ценовые показатели на некоторые блюда. Занижены они гораздо реже. Но ,в основном, посетителей это не пугает,если блюдо хорошо приготовлено и посетитель достойно обслужен.

Что бы Вы сказали человеку, который идет в ресторан?

 Приятного аппетита.




Плюсы работы:  опыт коллективной работы, некоторые преобретенные кулинарные навыки. 
Минусы работы: это ненормированный график,иногда приходилось работать больше и чаще, постепенно выматываешься и работа перестает радовать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий