воскресенье, 29 июля 2012 г.

Interview/Анна Стафина




Анечка Стафина,18 лет,студентка ФИНЭКа

Считает ,что нужно "Быть,а не казаться"  





















Официант.
Ресторан " Лазурный Берег"  (radio monte carlo)







Расскажите о кухне.
 Кухня был скудная,так как это ночной клуб, но изысканная. Потрясающий шашлык из индейки  с карри, лосось, королевские креветки на гриле,
легкие овощные салаты,
салат  с моцареллой под бальзамиком, руккола с клубникой.
На банкетах всегда были очень вкусные закуски, которые нередко сочетали такие продукты как мясо и фрукты (дынные шарики и ветчина).

Есть секреты/особенности  приготовления блюд ?
Определенных секретов нет, но своим коронным шеф- повар считал помидорки черри, которые украшали практически каждое блюдо.

Чему вы научились , работая в ресторане?
Научилась красиво подавать пищу. Стала больше разбираться в совместимости или несовместимости продуктов. Ну и делать некоторые коктейли.

Что может заставить Вас проработать на этой должности всю жизнь?Доброжелательный коллектив, высокая зарплата.

Что Вы одеваете  на работу? Удобную обувь, темный низ(брюки или юбка) и ,конечно же,улыбку.

Цены в вашем ресторане объективны? Ценник оправдан для каждого блюда?
Скорее объективны.

Что бы Вы сказали человеку, который идет в ресторан?
К официантам не следует предвзято относиться. Следует ценить их труд, так как любая работа имеет себе цену.


Минусы работы: нужно обладать психологическими навыками и иметь космическое терпение, быть крайне снисходительным к капризам клиента
и посылать к черту все свои личные  мнения.
Плюсы работы: оптимальный вариант  на лето ,удобный график, хороший заработок и свежий воздух.





Комментариев нет:

Отправить комментарий