Ресторан " Лазурный Берег" (radio monte carlo)
Расскажите о кухне.
Кухня был скудная,так как это ночной клуб, но изысканная. Потрясающий шашлык из индейки с карри, лосось, королевские креветки на гриле,
легкие овощные салаты,
салат с моцареллой под бальзамиком, руккола с клубникой.
легкие овощные салаты,
салат с моцареллой под бальзамиком, руккола с клубникой.
На банкетах всегда были очень вкусные закуски, которые нередко сочетали такие продукты как мясо и фрукты (дынные шарики и ветчина).
Есть секреты/особенности приготовления блюд ?
Определенных секретов нет, но своим коронным шеф- повар считал помидорки черри, которые украшали практически каждое блюдо.
Чему вы научились , работая в ресторане?
Научилась красиво подавать пищу. Стала больше разбираться в совместимости или несовместимости продуктов. Ну и делать некоторые коктейли.
Что может заставить Вас проработать на этой должности всю жизнь?Доброжелательный коллектив, высокая зарплата.
Что Вы одеваете на работу? Удобную обувь, темный низ(брюки или юбка) и ,конечно же,улыбку.
Цены в вашем ресторане объективны? Ценник оправдан для каждого блюда?
Скорее объективны.
Что бы Вы сказали человеку, который идет в ресторан?
К официантам не следует предвзято относиться. Следует ценить их труд, так как любая работа имеет себе цену.
Минусы работы: нужно обладать психологическими навыками и иметь космическое терпение, быть крайне снисходительным к капризам клиента
и посылать к черту все свои личные мнения.
и посылать к черту все свои личные мнения.
Плюсы работы: оптимальный вариант на лето ,удобный график, хороший заработок и свежий воздух.
Комментариев нет:
Отправить комментарий