воскресенье, 29 июля 2012 г.

Interview/Ксения Загороднюк



Загороднюк Ксения, 20 лет.

Студенкта ФинЭка.

Ксюша говорит :Быть честной с собой и окружающими.

Официант.
Ресторан "Макаронники"











Расскажите о заведении.
Работаю в ресторане Макаронники. Когда меняла работу летом, знакомые из Макаронников хорошо отзывались, очень им нравилось.

Ваше любимое блюдо ,как в данном заведении так и в целом?
Очень люблю наши талиателли с белыми грибами, пенне сицилиана, чизкейк ем при плохом настроении особенно часто. Самое приятное, это сезоны: сезон тыквы, сезон охоты. Сейчас у нас сезон грузинской кухни от Лали Минджия и русское меню дня.
Эксперименты – это очень здорово.
Сама очень люблю вок, морепродукты, карри, поэтому бум паназиатской кухни в Питере меня радует.

Есть секреты приготовления, которые вам стали доступны?
Приятно, что во всех ресторанах, в которых я работала, я полностью уверенна в кухне. Я знаю, как все приготовлено, поэтому часто сама их посещаю.

Что может заставить вас проработать в этом месте всю жизнь?
Всю жизнь конечно нет, не хочу планировать, смена работы у меня спонтанно проходит обычно

Что вы носите на работу? 
Голубую рубашку с заплатками на рукавах, фартук с корабликами, кеды, джинсы.

Цены в вашем ресторане объективны? вы наверняка составили определенное мнение о том, что ряд блюд имеют завышенный ценник, а некоторые из них недооценены в плане денег.
Думаю, что у нас вполне объективный ценник.

Что бы Вы сказали человеку, который идет в ресторан?
Пробуйте новое!



Плюсы работы:Люблю свою работу! Безусловно, большую долю занимает наш коллектив, очень ценю ребят. Мы часто шутим, что мы команда и у нас все общее. Не считаю, что это временная работа, скорее воспринимаю, как этап в карьере и жизни. Хочу и в дальнейшем быть связанной с ресторанами/барами.
Минусы работы: сезонность, необходимость всегда быть бодрой, веселой и вежливой. Не люблю утром, например, вообще с кем-то общаться, хочется всех послать иногда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий