Кристина Григорьева,20 лет, бренд-менджер
peachmonologue.blogspot.com
Считает, что нет смысла искать черную кошку в комнате без света, особенно когда ее там и нет вовсе.
Хостесс. Ресторан “Hungry Surfer”.USA
Расскажите о ресторане.
Ресторан находится в милом американском городке Оушен Сити на бордуолке с выходом на пляж, называется он “Hungry Surfer” и рассчитан, как Вы, наверное, догадываетесь, на голодных серферов и туристов, коими побережье океана кишит в летний период.
Ваше любимое блюдо?Кухня «Голодного серфера» была типично американской – масса «вредностей» и вкусностей, мясных блюд, но ничего по-европейски изысканного особенно не наблюдалось. Меня всегда радовал наш фирменный Funny Cake, это слоеный пирог с огромным количеством свежей слегка замороженной клубники и сахарной пудры, практически не сладкий, но дико вкусный! И готовится он невероятно быстро, не более 10 минут.
Есть секреты/особенности приготовления блюд?
Иногда мне приходилось помогать на кухне, это я любила, потому что мне нравилось порадовать клиентов большей порцией заказанного блюда, дополнительными ингредиентами или десертом в подарок – это и был мой маленький секрет) Гости тоже любили это дело и в итоге становились нашими постоянными клиентами. Особенностей же в приготовлении блюд не наблюдалось. Мне казалось, что американцы везде готовят одинаково.
Иногда мне приходилось помогать на кухне, это я любила, потому что мне нравилось порадовать клиентов большей порцией заказанного блюда, дополнительными ингредиентами или десертом в подарок – это и был мой маленький секрет) Гости тоже любили это дело и в итоге становились нашими постоянными клиентами. Особенностей же в приготовлении блюд не наблюдалось. Мне казалось, что американцы везде готовят одинаково.
Чему вы научились, работая в ресторане?
Украинскому языку, если честно.
Что может заставить вас проработать на этой должности всю жизнь?
Ничего. Цели должны быть выше. Может поэтому я проработала там только 3 недели?)
Что Вы одеваете на работу?
Дресс-кода у нас не было, позволялось все – от мини-шорт до платьев в пол, это типично по-американски, пока ты не сотрудник банка или биржи на Уолл-стрит – ты можешь одевать что угодно, хоть в пижаме ходи, главное работай хорошо. Так как на улице стояла жара в 45 градусов, а часть ресторана выходила на пляж, чтобы не умереть, все носили шорты и футболки, это было крайне удобно.
Цены в вашем ресторане объективны? Ценник оправдан для каждого блюда?
Находись “Hungry Serfer” в России – я бы никогда в жизни не согласилась с тем, что цены в этом ресторане объективны, я бы во все горло орала, что ценник неприемлемо завышен. Однако для США он более чем адекватен.
Украинскому языку, если честно.
Что может заставить вас проработать на этой должности всю жизнь?
Ничего. Цели должны быть выше. Может поэтому я проработала там только 3 недели?)
Что Вы одеваете на работу?
Дресс-кода у нас не было, позволялось все – от мини-шорт до платьев в пол, это типично по-американски, пока ты не сотрудник банка или биржи на Уолл-стрит – ты можешь одевать что угодно, хоть в пижаме ходи, главное работай хорошо. Так как на улице стояла жара в 45 градусов, а часть ресторана выходила на пляж, чтобы не умереть, все носили шорты и футболки, это было крайне удобно.
Цены в вашем ресторане объективны? Ценник оправдан для каждого блюда?
Находись “Hungry Serfer” в России – я бы никогда в жизни не согласилась с тем, что цены в этом ресторане объективны, я бы во все горло орала, что ценник неприемлемо завышен. Однако для США он более чем адекватен.
Скажите что-нибудь любому, кто идет в ресторан.
Приятного аппетита!
Минусы работы: 8-часовой рабочий график не соблюдался никогда, мы могли проработать и по 14 и по 19 часов в сутки, такое случалось часто из-за непрекращающегося потока клиентов, бывало, что ты даже элементарно перекусить не успеваешь за все время работы. Еще у меня иногда скулы сводило от постоянной «приветливой» улыбки, тоже приятного мало могу сказать.
Плюсы работы: Постоянное общение с носителями совершенно разных культур. Со мной работали удивительные люди, кто из Непала, кто коренной индеец, кто из Новой Зеландии.. Это вдохновляло.
Кристина жила в Штатах и работала в ресторане не долго.
У меня с ней день рождение в один день и я ума не приложу как она вообе пошла работать в общепит,если питается она либо раз в неделю ,либо раз в месяц!
Пиццу не ест,супы не ест,котлеты не ест,сосиски и колбасы,кефир не пьет,ряженку и прочее,приготовленные овощи не есть-только сырые и то редко,зелень не любит.
Если готовит для гостей,то тоже не ест это!
Пьет тан-айран из неалкогольного, ест суши и шаверму.ВСЕ ,ГОСПОДА!
У меня с ней день рождение в один день и я ума не приложу как она вообе пошла работать в общепит,если питается она либо раз в неделю ,либо раз в месяц!
Пиццу не ест,супы не ест,котлеты не ест,сосиски и колбасы,кефир не пьет,ряженку и прочее,приготовленные овощи не есть-только сырые и то редко,зелень не любит.
Если готовит для гостей,то тоже не ест это!
Пьет тан-айран из неалкогольного, ест суши и шаверму.ВСЕ ,ГОСПОДА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий